lunedì 10 gennaio 2011

Arista al pepe





Ingredienti

arista di maiale
aglio
olio extravergine di oliva
pepe nero
pomodorini secchi  3

Lavare bene i pomodorini secchi e asciugarli .
Questa carne l'ho mangiata qualche sera fa a casa di una mia amica, Annalisa.
Io ho apportato qualche modifica e il risultato è stato eccellente.
La cosa bella è che ci vuole pochissimo per prepararla.

Mettere nella pentola a pressione del'olio xetravergine di oliva e far rosolare uno spicchiio d'aglio diviso a metò. i pomodorini secchi ragliati a pezzettini e l'arista di maiale.
Grattuggiare su tutti i lati della carne del pepe nero.
Quando è bella dorata, unire due bicchieri di acqua e chiudere la pentola.
Dal momento in cui inzia a fischiare, calcolare 15 minuti.
Aprire la pentola e mettere la carne su un piatto per farla raffreddare.
Quando è fredda, tagliarla a fette non sottili.
Rimane un po rosata...siccome a me non piace così, l'ho messa nel piatto crisp del forno a microonde e l'ho fatta cuocere per 10 minuti.
Il sughetto si può lasciare così...ma io ho preferito frullare il tutto.
E' venuta una cremina deliziosa.

Consiglio : non mettete sale perchè i pomodori secchi sono già salati.

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