martedì 25 gennaio 2011

Crostatine di nutella


pasta frolla
nutella
latte
uovo per spennellare

Fare una normalissima pasta frolla (la ricetta si trova qui ).

Stendere la pasta frolla.
Tagliare dei cerchi più grandi dello stampino che si deve utilizare.
Io ho messo la nutella in na ciotola e ho aggiunto un pochino di latte.
Volendo, si può passare al microonde per fare in modo che ammorbidisca un pochino.
Foderare gli stampini con i cerchi di pasta frolla.
Mettere al centro la nutella.
Ricavare dalla pasta frolla delle striscioline e sistemarle sulle crostatine formando una grata.
Spennellare con un uovo sbattuto.

Cuocere in forno a 170° per circa 20 minuti o fino a quando la pasta frolla non diventa dorata

5 commenti:

Angelica ha detto...

Ma che bontà!!!Dove c'è la nutella ci sono anch'io!!!

Erica ha detto...

Bèh, bèh, direi che la pasta frolla del post precedente ha trovato una degna fine ^_^ sei stata bravissima in tutto ^_^

mariacristina ha detto...

Buone le crostatine alla nutella, ideali per la colazione. Ciao e buona giornata.

Renza ha detto...

Golose queste crostatine!! Ideali per la colazione ma... anche in ogni momento della giornata!
Ciao e buona giornata!

Claudia ha detto...

Un classico che non tramonterà mai!!! ne rpendo una ok?? baci e buona giornata .-)