domenica 30 gennaio 2011

Dolcetti di frolla con nutella


pasta frolla
nutella
panna
granella do nocciole o di cioccolato

Fare una normalissima pasta frolla (la ricetta si trova  qui ).
Stendere pasta frolla e rivestire degli stampini della forma che preferiamo.
Bucherellare la pasta.
Sitemare sul fondo dei fagioli secchi e cuocere in forno già caldo a 170à per circa 8-10 minuti.
Farli raffreddare e togliere i fagioli.
Toglierli dagli stampini e sistemarli su un vassoio.
Mettere all'interno della nutella e, con la sac à poche, fare su ognuno un ciuffetto di panna montata.
Decorare con granella di nocciole o di cioccolato.



4 commenti:

Mari e Fiorella ha detto...

Che bontà questi dolcetti cioccolatosi.....

Erica ha detto...

facili, semplici, veloci ma soprattutto irresistibili direi!!!

mariacristina ha detto...

Ideali per colazione e merenda, buonissimi. Un abbraccio e buona giornata.

Claudia ha detto...

mamma mia come son buoni!!! smack e buona giornata :-)