venerdì 28 gennaio 2011

Fettine di pollo con limone

Fettine di pollo
Pangrattato
Olio extravergine
Succo di limone
Sale


Passare le fettine nel pangrattato.
Mettere in una padella dell’olio extravergine e rosolare bene le fettine: deve bruciacchiarsi un pochno.
Aggiungere un goccino di acqua.
Salare.
Quasi a fine cottura, unire del succo di limone.

Semplici ma molto buone.


Con questa ricetta partecipo al contest  Il ricettario di Cinzia   "Gli agrumi"



ilricettariodicinzia

4 commenti:

marifra79 ha detto...

Con questa ricetta farei la felicità di casa!!! Complimenti
Un abbraccio e un buon fine settimana

Margi ha detto...

Provala...ci vogliono 5 minuti...Buon fine settimama anche a te.

Erica ha detto...

bella la variante del pangrattato!! mi piace ^_^ io ci provo di sicuro!! ^_^

Cinzia ha detto...

Eccomi!!!
Grazie per la ricetta ^__^
Il commento poi c'era...Ma hai fatto bene a mandarmi anche la mail non si sa mai ;-)
Un bacio