venerdì 7 gennaio 2011

Girelle con pacetta e grana



Pasta sfoglia  1 rotolo
Pancetta rotonda  100 gr.
Grana grattugiato  50 gr.
Uovo per spennellare

Stendere la sfoglia in un rettangolo (io ho usato quella tonda).
Mettere sopra le fette di pancetta e spolverarle di grana grattugiato.
Arrotolare bene e avvolgerla nella carta della pasta sfoglia.
Farla riposare in frigo per circa 20 minuti o, se si ha fretta, per circa 10 minuti in freezer.
Toglierla dal frigo (o dal freezer)  e spennellare con un uovo sbattuto.
Tagliare a fettine e metterle in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 - 12 minuti

1 commento:

Rossella ha detto...

mmmmmm queste sono da provare!!!!
Noi solitamente li facciamo con il wrustel dentro e sono troppo buoni!!!