venerdì 7 gennaio 2011

Muffins alla nutella


Ingredienti per circa 12 muffins

farina   200  gr.
zucchero   120  gr.
tuorli   3
burro   60  gr.
lievito vanigliato   ½ bustina
latte   ½   bicchiere
nutella

Sciogliere il burro.
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il burro fuso e tiepido, il latte il lievito e la farina setacciata.
Imburrare e infarinare gli stampini da muffins e riempirli per metà col composto ottenuto.
Io ho utilizato la teglia da muffins.
A questo punto, mettere un pochino di nutella e coprire con altro impasto.
Variante . in alcuni al posto della nutella ho messo le gocce di cioccolato.
Forno ventilato  170°  per circa 15 minuti.

Quando sono freddi, spolverizzarli di zucchero a velo.

Nessun commento: