sabato 15 gennaio 2011

Sfoglia con i peperoni




Ingredienti

Pasta sfoglia   1 rotolo
Peperoni   3
Sottilette   5
Robiola   1 confezion
Sale
Cipolla   1 media
Passato di pomodoro   3-4 cucchiai

Oggi ho voluto provare questo piatto....è stata una cosa inventata al momento...il risultato è stato ottimo...molto buona!!!

Tagliare i peperoni a listarelle .
In un tegame far soffriggere una cipolla tritata finemente.
Aggiungere i peperoni e farli cuocere per una decina di minuti.
Se tendono ad asciugarsi, unire un pochino di acqua.
Salare.
Rivestire con la pasta sfoglia una teglia foderata di carta forno.
Ricoprire il fondo con le sottilette.
Versarci sopra i peperoni cotti.
Mettere qua e là dei pezzettini di robiola (io avevo questa ma penso che ci possa stare bene anche lo stracchino).
Schiacciare un po’ con la forchetta in modo che il formaggio vada leggermente sotto.
Cuocere in forno già caldo a 200à per circa 15-20 minuti

4 commenti:

Claudia ha detto...

Ahhhhh ma che bontà!!!! peccato al mio fidanzato non piacciano i peperoni.. porca miseria che si perde!!!! smackkkk

Mariacristina ha detto...

Buone queste torte salate con la sfoglia pronta, veloci e buonissime. Ciao un abbraccio

speedy70 ha detto...

Sfiziosissima, adoro i peperoni, e poi con la sfoglia è velocissima! Brava cara e buona domenica!!!!!

Margi ha detto...

La cosa bella è che, oltre ad essere molto buona, ci vuole pochissimo per prepararla!!!!