giovedì 6 gennaio 2011

Sformato di verdure miste


pasta sfoglia
cipolla
melanzana piccola  1
zucchina  1
pomodoro  1
peperone  1
pisellini primavera
funghi trifolati  una manciata
basilico
prosciutto cotto
uovo  1
parmigiano grattugiato
panna o bechamel
dolce sardo o sottilette

Rosolare la cipolla con il peperone tagliati a listarelle.
A metà cottura aggiungere la melanzana a dadini e cuocere un altro pochino.
Unire la zucchina a cubetti , un pomodoro fresco tagliato a pezzettini, i pisellini e, per ultimo, i funghi trifolati.
Aggiungere del basilico fresco tritato.
Quando è freddo, unire del prosciutto cotto tagliato a listarelle, 1 uovo, parmigiano grattugiato, panna o bechamel e dolce sardo ( o sottilette) tagliato a dadini.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno e versarci sopra tutto il composto.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti o fino a quando si sarà dorata la superficie.

Nessun commento: