giovedì 24 febbraio 2011

Ciambellone alla nutella

E' molto buona e velocissima da preparare...provatela !!!

burro  100 gr.
farina   300 gr.
lievito per dolci  1/2  bustina
latte   1/2  bicchiere
uova   3
zucchero   200 gr.
nutella
zucchero a velo



Sbattere con le fruste elettrice le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la farina setacciata e il burro fuso tiepido.
Sciogliere il lievito nel latte e incorporare anche questo al composto.
Continuare a lavorare.
Versare il composto in uno stampo per ciambelle da 25 cm. di diametro.
A questo punto, aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.
Con l'aiuto di una forchetta, fare dei movimenti circolari in modo che il ciambellone venga variegato.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.
Fare la prova stecchino.
Quando il ciambellone è freddo, cospargere di zucchero a velo.



7 commenti:

Makenia ha detto...

MMMhhhhh...buonissimo...cioccolatoso come piace a me...slurp!!!

Ilovedesserts ha detto...

ma oggi siete tutte contro di me??? mi conviene non connettermi più fino a quando non finisco la dieta... è una tentazione continua...

Margi ha detto...

ahahahahahh,,,,hai ragione !!! Io alla nutella non so resistere!!!!!!

Federica ha detto...

Vieni sul mio blog, c'è un premio per te!

Ylenia ha detto...

Sarebbe la mia colazione ideale, è così soffice, alto, golosissimo. Bravissima!

Mary ha detto...

Quante uova????
ciao, mary

laura di simone ha detto...

scusa qnt uova