domenica 13 febbraio 2011

Funghi ripieni


Funghi champignon
Aglio
Prezzemolo
Prosciutto cotto
Gambi dei funghi
Fontina
Uovo
Pancarrè   2 fette
Sale
Grana grattugiato
Pangrattato
Olio extravergine di oliva


Togliere la crosta alle fette di pancarrè.
Mettere nel mixer i gambi dei funghi. L’aglio, il prezzemolo, una fettina di prosciutto cotto, 2 fettine di fontina, le fettine di pancarrè e un uovo intero.
Feullare.
Riempire i funghi con l composto.
Sistemarli nella teglia crisp.
Cospargere la superficie di graa grattugiato e di pangrattato.
Irrorare con un filo di olio.
Cuocere nel crisp per circa 10 minuti.

Io li ho cotti nel crisp ma si possono cuocere in un qualsiasi forno.



3 commenti:

Sar@ ha detto...

Che buoni i funghi ripieni, molto invitanti, brava! Ciao, buona serata!

Natalia ha detto...

Deliziosi questi funghi, complimenti anche per la quiche di cipolle.
Se ti fa piacere partecipare, ti invito al mio contest sui plumcake.
Baci.

Erica ha detto...

io adoro i funghi, ma ripieni come li hai fatti te son il massimo davvero! complimenti :)