venerdì 4 febbraio 2011

Quadrotti di sfoglia con mozzarella


Pasta sfoglia   2 rotoli
Mozzarella
Passato di pomodoro
Uovo per spennellare

Stendere i rotoli di pasta sfoglia (meglio se rettangolari).
Spalmare sopra il passato di pomodoro e, poi, mettere le fettine di mozzarella.
Chiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia.


Spennellare con l’uovo sbattuto.
A questo punto, con la rotella tagliapasta, tracciare delle linee verticale e poi orizzontali in modo da formare dei piccoli quadratini.


La cosa importante  è di non calcare troppo con la rotella per far si che, durante la cottura, rimangano unite.
Cuocere in forno già caldo a 200° per cica 15 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
Quando si è intiepidito, ripassare con la rotella e staccare i quadratini.


4 commenti:

Kiara ha detto...

Buoni Margi!!!!!!!!!! Mi fai venire fame! Un'idea semplice, come piace a me, ma di sicuro effetto! Brava! Bacione!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Sfiziosi e veloci :) Brava!Buon week end!

mariacristina ha detto...

Caspita, riesci a fare un post al giorno (ti invidio:), e deli ottimi post, bravissima. Un abbraccio.

Erica ha detto...

che buoooooni!!!!
a quest'ora poi... posso un quadrotto?? :)