sabato 5 febbraio 2011

Tartellette di frolla con crema e frutta


Pasta frolla
Crema pasticcera
Banane
Pesche
Kiwi
gelatina

Preparare una normale  pasta frolla.
Rivestire con la pasta frolla degli stampini dele forma che preferiamo : l’importante è che non siamo grandi perché si devono poter mangiare in un solo boccone.
Mettere sulla pasta frolla di ogni stampino dei fagioli secchi.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Una volta cotti, togliere i legumi e far raffreddare.
Riempirli con la crema pasticcera.
Decorarli con pezzetti di frutta : io ho usato banane, pesche e kiwi.
Spennellarli con la gelatina per evitare che la banane si annerisca.
Conservarli infrigo.


4 commenti:

Erica ha detto...

Quanto son buone!!!!! eheh posso una??

mariacristina ha detto...

C'è un premio per te, vieni a prenderlo. Un bacione.

Mari e Fiorella ha detto...

Oh,che belle,queste le adoriamo!!!!

Margi ha detto...

Grazie a tutte.

per mariacristina: ti ringrazio tantissimo per aver pensato a me. Ora non ho il tempo di farlo anche io ma ti prometto che lo farò in questi giorni.
Sei stata veramente gentile.
Un abbraccio,
Margi