mercoledì 2 febbraio 2011

Torta della nonna


pasta frolla
crema pasticcera
pinoli
zucchero a velo per decorare


Fare una normale pasta frolla ( la mia ricetta si trova  qui ).
Preparare ora la crema pasticcera.
Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo per crostate imburrato ed infarinato.
Bucherellare il fondo.
Versare sopra la crema pasticcera (la ricetta si trova   qui ) e livellarla bene.
A questo punto, ricavare un altro disco di pasta frolla e sistemarlo sulla crema.
Sigillare bene i bordi.
Distribuire sulla superficie i pinoli, premendo leggerente con le mani in modo che aderiscano bene.
Cuocee in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Quando è redda, cospargerla di zucchero a velo.

3 commenti:

Erica ha detto...

Oddio quanto mi piace!!! la tua dev'essere squisita ^_^

littledesserts ha detto...

molto carino il tuo blog... ti terrò d'occhio... se ti fa piacere vieni a trovarmi!!!

Sar@ ha detto...

Mi piace molto la torta della nonna, la tua è venuta benissimo, brava! Ciaoooo