giovedì 24 marzo 2011

Bocconcini di pollo con lo zenzero




Fettine di pollo
Zenzero fresco
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
Sale


Tagliare le fettine di pollo a piccoli pezzi.
Tagliare la cipolla sottile e farla soffriggere in una padella con lo zenzero tagliato a fettine e dell’olio extravergine di oliva.
Unire i bocconcini di pollo e farli rosolare.
Quando la carne è cotta, unire il succo di limone.
Salare.


Con questa ricetta partecipo al contest  "zenzeri...amo?" di Federica, del blog   Note di cioccolato 

2 commenti:

Federica ha detto...

deve essere buonissimo! complimenti come sempre! ciao!

Federica ha detto...

Ciao Margi, piacere di consocerti e grazie per il consiglio sulle screpolature. Anch'io sto usando da un po' saponi neutri senza profumo e la situazione è decisamente migliore.
Ottimi questi bocconcini di pollo, delicati e peperini al punto giusto. Ti aggiungo alla lista, in bocca al lupo e buon we