domenica 20 marzo 2011

Ciambelline

farina 1 kg
zucchero 300 gr
 burro 300 gr
 uova 5 o 6
la scorza grattugiata di 2 limoni
vanillina 2 bustine
lievito 1 bustina
ammoniaca 2-3 cucchiaini
un pizzico di sale



Mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Stendere la pasta e fare delle ciambelline con le formine.
Sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Spennellarle con dell’acqua e versarci sopra un pochino di zucchero semolato.
Cuocere in forno già caldo a 170° (io uso il ventilato) per 9 minuti.

3 commenti:

Federica ha detto...

uno tira l'altro!! baci!

Giuky ha detto...

ahhh un'altra di cagliari!:)che bello!!:)e vedo che cucini benissimo i piatti nostrani!:)bravissima per queste gustose ciambelle!

Erica ha detto...

ah cavolini!!! qui.. potrei proprio pranzarci e canerci pure con queste eheh ^_^