mercoledì 23 marzo 2011

Sfoglia con stracchino



Pasta sfoglia   1 rotolo
Stracchino   250 gr.

Per fare questo piatto ci vuole veramente pochssimo tempo.
E’  deliziosa.

Accendere il forno al Max.
Nel frattempo, aprire la pasta sfoglia e allargarla un pochino con il mattarello ( io ho usato quella tonda).
Sistemarla su una teglia foderata di carta forno.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta.
Quando il forno ha raggiunto la massima temperatura, cuocere la sfoglia per circa 5 minuti o fino a quando sarà dorata.
Mettere lo stracchino in un recipiente e passarlo nel microonde per 2 minuti.
Una volta squagliato, spalmarlo sulla pasta sfoglia: anche il liquido che n è venuto fuori.


Rimettere in forno per circa 5-6 minuti…ma dipende dal forno.

2 commenti:

Renza ha detto...

Mamma mia che bontà!!! Semplice e deliziosa... la provo di sicuro!
Ciao e buona giornata!

Federica ha detto...

ma è proprio una bella idea!!!!!