venerdì 1 aprile 2011

TORTA CON FRAGOLE E PANNA




Pan di spagna
Bagna
Fragole
Crema pasticcera o crema chantilly
Panna da montare

Per la bagna
Zucchero   80 gr.
Acqua   200 gr.
Succo d’arancia   400 gr.

Tagliare delle fragole a fettine e conservare quelle più regolarei per la decorazione.

Preparare un  pan di spagna.
Quando è freddo, tagliarlo a metà.

Preparare la  bagna.
Far bollire l’acqua con lo zucchero.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo d’arancia.
Con un pennello, inzuppare la base del pan di spagna con la bagna.

Spalmare sopra la crema pasticcera e sistemare sopra le fettine di fragole.
Coprire con l’altro pan di spagna.

Montare la panna e spalmarla su tta la superficie della torta.

Per la decorazione, io ho riempito la superficie con tanti ciuffetti e, poi. Ho messo delle fettine di fragole.
Altre volte, lateralmente ho messo la granella di nocciole.





2 commenti:

Sar@ ha detto...

Molto graziosee delicate, complimenti bravissima! Ciaooo

Erica ha detto...

Come si fa a non amare queste torte? ^_^ complimenti!