lunedì 23 maggio 2011

Sfogliatine capresi di Luca Montersino

Tempo fa ho visto Luca Montersino fare queste meravigliose sfogliatine.
Io adoro i finger food....quindi era ovvio che volessi provarle.
Facilissime e non buone...BUONISSIME !!!!!!!!!!!!




Pasta sfoglia
Pomodorini cieliegia   600 gr.
Sale
Olio extravergine di oliva   75 gr.
Amido di mais   40 gr.
Basilico   12 gr.
Mozzarella

Tagliare i pomodorini in 4 metterli in una ciotola.
Condirli con olio extravergine di oliva, sale, il basilico spezzettato e l’amido di mais.
Al posto dei pomodorini ciliegino si possono utilizzare anche pomodori maturi etagliati a dadin.
Foderare con la pasta sfoglia degli stampini di circa 10 cm. di diametro.
Buchrellare la base con i rebbi di una forchetta.
Versare in ogni stampino un pochino di ripieno.


Mettere gli stampini su una teglia.


Cuocere in forno già caldo per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo, mettere sopra ogni stampino dei dadini di mozzarella.
Rimettere in forno per qualche minuto, giusto il temo difar fondere la mozzarella.

2 commenti:

Federica ha detto...

Mammmaaaaaahai vinto un premio ;) leggi l'intervento nel mio blog! http://lecreazionidifederica.blogspot.com/2011/05/secondo-premio-e-bracciale-swarovsky.html

vincent ha detto...

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Vincent
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