martedì 30 agosto 2011

Pomodori gratinati

Pomodori rossi
Aglio  2-3 spicchi
Basilico   molto
Prezzemolo
Pecorino   1-2 cucchiai
Origano
Olio extravergine di oliva
Parmigiano   1-2 cucchiai
Pangrattato
Sale

Dividere i pomodori a metà, senza svuotarli.
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare.
Si deve ottenere un composto cremoso.
Salare la superficie dei pomodori.
Con l’aiuto di un cucchiaino, mettere il composto sopra ogni pomodoro.
Cospargere con del pangrattato : ripetere l’operazione diverse volte in quanto verà assorbito immediatamente.
Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva.


Cuocere nel forno a 200 ° fino a quando la supeficie non sarà dorata



1 commento:

Renza ha detto...

Sembrano ottimi questi pomodori!! Li proverò di sicuro!!
Ciao e buona giornata!