domenica 16 ottobre 2011

Pasta mediterranea

Questo condimento io lo preferisco con la pasta corta, sopratutto con mezze penne o fusilli.
E' ottima anche scaldata.





Pasta corta
Pomodoro fresco
Aglio
Prezzemolo
Basilico
Origano
Peperoncino
Olive
Capperi
Olio extravergine di oliva


Tritare aglio e prezzemolo e far soffriggere in una padella capiente con dellì’olio extravergine di oliva e un peperoncino.
Unire dei pomodorini tagliati a pezzettini, le olive, i capperi, origano.
Scolare la pasta e  farla saltare nella padella.
Unire delle foglie di basilico.

4 commenti:

Renza ha detto...

Anch'io la faccio simile alla tua... è una bontà!!
Ciao e buona settimana!

Margi ha detto...

Buona settimana anche a te

Nel cuore dei sapori ha detto...

Troppo buono questo primo!Brava!

Dolci Ricette ha detto...

Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
qui maggiori info:
http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html

Ti aspetto!!