lunedì 7 novembre 2011

Patate al forno con la paprika

Eccomi di nuovo qui.
Sono tornata da pochi giorni dall’Inghilterra : sono andata a Londra e a trovare mia figlia che sta studiando a Nottingham….che meraviglia !!!!!
Abbiamo trovato un tempo favoloso.
Che dire dell’Inghilterra?!?! A Londra ci ero già stata altre volte…ma Nottingham !!!! Una città bellissima….se potessi mi trasferirei lì anche domani mattina.
Purtroppo la vacanza è finita troppo presto…..

Questa ricettina l’ho vista fare l’altro giorno a Benedetta Parodi su La7 e mi ha intrigato….provatele: sono buonissime!!!!!


Patate novelle grandi
Paprica   1 cucchiaino
Pepe nero
Aglio in polvere   1 cucchiaino
Parmigiano grattugiato   1 cucchiaio
Sale
Olio



Lavare molto bene le patate e tagliarle, nel senso della lunghezza, a spicchi abbastanza grossetti, senza togliere la buccia.
Metterle in una ciotola e unirvi la paprica, l’aglio secco, il pepe, il sale e una bella manciata di parmigiano.
Metterle su una teglia foderata di carta forno tenendole belle larghe per non farle rammollire.
Irrorare con un filo di olio.
Cuocere in forno a 180°-200°- per circa 45 minuti.

Nessun commento: