venerdì 25 novembre 2011

Pizza

Ma quanto è buona la pizza???? La mangerei tutti i giorni!!!!!!
Mio figlio vuole che la prepari una volta alla settimana...posso non accontentarlo???

Passato di pomodoro denso
Mozzarella
Sale
origano


Io metto le mozzarelle qualche ora in frigo in un colapasta in modo che perdano tutta l’acqua di conservazione.

Tagliare le mozzarelle a dadini.

Condire la passata di pomodoro, che deve essere ben densa, con un goccino di olio, del sale e origano.
Mescolare bene.

Spalmare dell’olio sul fondo di una teglia in modo che venga unta completamente.

Prendere della pasta e stenderla con le mani direttamente sulla teglia.

Mettere un paio di mestoli di passata, la mozzarella e un filo di olio oppure dopo aver messo la passata infornare per 4 minuti. e, poi, aggiungere la mozzarella.
Aggiungere il condimento che cogliamo.

La pizza che ho fotografato è con il gorgonzola.

Cuocere in forno già caldo a 250° per circa 10  minuti.

Nessun commento: