giovedì 17 novembre 2011

Pollo alla cacciatora

Questa è la mia versioe del pollo alla cacciatora...Buonissimo!!!!!!







cipolla piccola   1
carota piccolina   1
sedano   1 pezzetto
olio extravergine di oliva
Aglio   2-3 spicchi
Sovra cosce di pollo   4
Pomodori pelati a pezzetti   400 gr.
Olive   una manciata
Rosmarino
Vino bianco
Sale
Pepe 
 ,
Tritare cipolla, carota e sedano (io ho messo tutto nel mixer).
Far soffriggere, con dell'olio extravergine di oliva, il trito preparato e 2-3 spicchi d’aglio.
Unire il pollo e far rosolare bene da entrambi i lati.
Aggiungere sale e pepe.
Sfumare con il vino bianco.
 Unire i pomodori pelati a pezzetti, le olive e un ramettino di rosmarino.
Cuocere con il coperchio a fuoco dolce per circa 30 minuti.


5 commenti:

Renza ha detto...

Sempre buono il pollo alla cacciatora!! Un classico intramontabile!!
Ciao e buona serata!

Elena ha detto...

SEMBRA DELIZIOSO ANCHE A ME...IN QUESTE SERE INVERNALI è L'IDEALE ANCHE UN POCO PICCANTE....

Farfallina ha detto...

Ha un'aspetto magnifico. Bravissima.

Margi ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Margi ha detto...

E' vero...il pollo alla cacciatora è un classico, ma è sempre buono!!!