martedì 24 gennaio 2012

Verdure stufate

Questa ricetta l''ho trovata su un cd dell'Unione Sarda (Quotidiano della Sardegna).




Fagiolini freschi   200 gr.
Melanzane   2
Zucchine   2
Carote   4
Pomodori   4
Cipolla   1
Aglio   2 spicchi
Basilico   6 foglie
Olio extravergine di oliva
Sale



Tagliare a dadini tutte le verdure.

Preparare un trito di aglio e cipolla e farlo soffriggere in un tegame di coccio con mezzo bicchiere di olio.

Unire tutte le verdure e farle rosolare a fiamma vivace per circa 10 minuti. mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere un pizzico di sale.
Mettere il coperchio e cuocere per circa 30 minuti.

Prima di servire, cospargere di basilico tritato.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Complimenti, ricetta davvero originale. E difficile da copiare ...