mercoledì 28 marzo 2012

Couscous con pesto e melanzane

Il couscous o cuscus è un alimento tipico del Nordafrica ma anche del Mediterraneo.
Si prepara con della semola di grano duro che viene ridotta in granellini.
Oggi ho voluto provare la versione di  Benedetta Parodi.
Mi è piaciuto da morire....troppo buono !!!!


Cuscus precotto   200 gr.
Acqua   200 gr.
Sale
Olio extravergine di oliva
Mozzarelle   2
Olio di semi per friggere
Melanzana   1
Pesto   50 gr.
Basilico



Io ho usato il couscous precottoMettere in una ciotola il cuscus e l’acqua.
Unire sale e un filo di olio.
Farlo rinvenire.

Tagliare la melanzana a cubetti e friggerle nel’olio.

Sgranare bene il cuscus con una forchetta.
Aggiungere il pesto e mescolare.
Unire la mozzarella tagliata a dadini, basilico spezzettato, i cubetti di melanzana fritti  e dell’olio extravergine di oliva.
Servire decorando con dei pezzettini di pomodoro e delle foglioline di basilico.



2 commenti:

Antonella ha detto...

buonissimo! ciao ciao

Renza ha detto...

Sembra veramente buono!! Lo voglio provare!!
Buona serata!