sabato 22 febbraio 2014

Torta allo yogurt con ganache al cioccolato bianco

Io adoro fare i dolci, ma, purtroppo devo limitarmi per non lievitare. Questa torta è una semplicissima torta allo yogurt arricchita da una ganache al cioccolato bianco....una delizia!!!!!!!!


Ingredienti

Yogurt   1 vasetto
Zucchero   1 e ½ vasetto
Farina   3 vasetti
Uova   2
Olio   1 vasetto
Lievito   1 bustina
Sale
Sambuca

Ganache al cioccolato bianco
Cioccolato bianco   300 gr.
Panna per dolce   200 ml.


Mettere nell’impastatrice tutti gli ingredienti insieme.
Versare l’impasto in una teglia imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti

Preparare la ganache al cioccolato bianco.
Tagliare a pezzi il cioccolato.
Mettere sul fuoco un tegame con la panna e, quando inizia a bollire, aggiungere il cioccolato.
  
Versare la ganache sulla torta e aspettare che solidifichi.


1 commento:

Battuta94 ha detto...

Hey ciao questa torta mi interessa molto e sono interessato a farla :) volevo chiederti: ma lo yogurt può essere anche alla pesca (cosa che ho intenzione di fare) o è meglio farlo con quello bianco data anche l'aggiunta della ganache? Ti ringrazio per l'eventuale risposta :)