venerdì 5 settembre 2014

Torta abbraccio

La torta abbraccio è una ciambella bigusto che ricorda i famosi biscottini. E’ molto semplice da fare e molto carina da vedere. Perfetta per colazione o per merenda. Provatela…è buonissima!!!

Farina   250 gr.
Zucchero   250 gr.
Burro   200 gr.
Cacao amaro 40 gr.
Uova   4
Vanillina   1 bustina
Lievito   1 bustina
Latte   2-3 cucchiai






Sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Unire il burro, la farina, il lievito e la vanillina.
Per ultimo, aggiungere gli albumi montati a neve.
A questo punto, dividere l’impasto in due parti.
Ad una unire il cacao amaro e 2-3 cucchiai di latte.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle.
Versare il composto chiaro da una parte e, quello al cacao, dall’altro.


Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.

2 commenti:

Renza ha detto...

Oltre che buono è anche molto bello questo ciambellone bigusto!! Ciao!

Margi ha detto...

Ciao Renza, grazie mille