venerdì 3 ottobre 2014

Crostata con nutella e mascarpone


La crostata con nutella e mascarpone è un dolce golosissimo. Si prepara abbastanza in fretta e si può preparare anche con un giorno di anticipo.


Nutella   100 gr.
Mascarpone   250 gr.

Zucchero a velo



Preparare la pasta frolla.

In una ciotola, mescolare circa 70 gr. di mascarpone con la nutella precedentemente fatta sciogliere per qualche minuto al microonde.

Stendere la pasta frolla su un piano leggermente infarinato e, con l’aiuto di una mattarello, trasferirlo su una teglia  imburrata ed infarinata.

Versare  il mascarpone sulla frolla e distribuirvi sopra a mucchietti la nutella mischiata con il mascarpone.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Quando è fredda, cospargere di zucchero a velo.

2 commenti:

Renza ha detto...

Irresistibile questa crostata!! Veramente golosa!! Brava!!

Margi ha detto...

Grazie mille