martedì 16 dicembre 2014

Choconut balls

Quante volte capita che si faccia una torta e che ne avanzi un pezzo? Sinceramente, mi dispiace buttarla via. Questa era una cosa che volevo fare da tempo. Oggi avevo un pezzo di torta al cocco e ho deciso di riciclarla facendo delle palline. Non si tratta di una vera e propria ricetta. Comunque il risultato è stato ottimo e le varianti che si possono fare sono tantissime. Per assemblarle si può utilizzare crema pasticcera, nutella, marmellata…e, poi, si possono rotolare nella farina di cocco, nella granella di nocciole, nelle codette colorate…

Torta avanzata
Nutella
Yogurt naturale
Arachidi
Zucchero a velo

 In una ciotola, sbriciolare la torta con le mani.
Unire qualche cucchiaio di nutella e un pochino di yogurt in modo da poterle modellare.
Formare delle palline e mettere all’interno un’arachide.
Cospargerle di zucchero a velo o rotolarle nella granella di nocciole o farina di cocco.
Si possono servire anche nei pirottini di carta.

Conservarli infrigo

Nessun commento: