venerdì 4 aprile 2014

Ali di pollo croccanti al forno

Ecco un modo semplicissimo per preparare delle alette di pollo croccanti al forno.

Le ho sempre viste nel banco macelleria ma non sapevo come cucinarle. Qualche giorno ho deciso di provarle a fare al forno…il risultato è stato eccezionale. Rimangono croccanti fuori e morbide dentro. In più, particolare da non sottovalutare, costano pochissimo. Io le ho pagate 1,60 al kg.


Ali di pollo   1 kg.
Pangrattato
Olio
Rosmarino
Aglio   2 spicchi
Paprika dolce
curcuma
sale



Tritare con la mezzaluna gli spicchi d’aglio con del rosmarino.
Mescolare il pangrattato col mix di aglio e rosmarino, la paprika dolce e curcuma.
Spennellare leggermente le ali con dell’olio.
Passarle nel pangrattato aromatizzato.
Sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
Irrorare con un filo di olio e salare.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Girare a metà cottura