lunedì 25 agosto 2014

Crema Ferrero Rocher

Le vacanze sono ormai terminate e, piano piano, si torna al solito tran tran. Purtroppo, nella casa al mare, non prendeva la connessione e non ho potuto pubblicare nulla.
Cominciamo con qual cosina di dolce!!!

Era tanto tempo che vedevo in giro per internet questa crema e, per un motivo o per l’altro, non l’avevo mai fatta. Ricorda esattamente il sapere dei famosi cioccolatini
Ottima per farcire torte e crostate Io l’ho utilizzata mettendola sopra la crostata morbida (uno dei tanti tormentoni estivi!!!).. La ricetta si trova un po’ ovunque con qualche variazione di peso degli ingredienti. Con questa dose si farcisce abbondantemente una torta del diametro di 26-28 cm di diametro ma ne avanza anche…

Nutella   300 gr,
panna   200 ml.
Granella di nocciole   80 gr.
Wafers alla nocciola   80-90 gr.
Maraschino o o altro liquore a piacere


Montare leggermente la panna.

Scaldare per 20-25 secondi la nutella al microonde e unirla alla panna, mescolando delicatamente.

Aggiungere i wafers sbriciolati, la granella di nocciole e il maraschino.
Amalgamare bene.